Wie wird eine API-Verbindung hergestellt?

Web-Integration:

1. Gehen Sie auf dem Dashboard auf "Add exchange account".
2. Wählen Sie Ihre Börse aus und bestätigen Sie die "Web-Integration".
3. Melden Sie sich bei Ihrem Börsenkonto an.
4. Verifizieren Sie sich mit den von Ihnen gewählten Sicherheitsprüfungen
5. Erstellen Sie eine neue API und benennen Sie sie nach Belieben
6. Klicken Sie auf "Edit" für Ihre API und aktivieren Sie die Schaltfläche "enable spot and margin trading".
 7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Create exchange account" und schon können Sie handeln.

Manuell über Kopieren & Einfügen:

1. Gehen Sie über Ihren Browser zu Binance.com und melden Sie sich an.
2. Öffnen Sie das User Center und gehen Sie zu API Management
3. Erstellen Sie eine neue API und geben Sie ihr einen Namen Ihrer Wahl
4. verifizieren Sie sich mit den von Ihnen gewählten Sicherheitsüberprüfungen
5. Aktivieren Sie das Kästchen "Enable spot & margin trading" und kopieren Sie Ihren geheimen Schlüssel und API-Schlüssel

6. Gehen Sie im Dashboard der myPerformers-App auf "Add Exchange Account", dann auf "manual Copy and Paste Keys" und fügen Sie sie manuell ein.

QR-Code scannen:

1. Gehen Sie über Ihren Browser zu Binance.com und melden Sie sich an.
2. Öffnen Sie das User Center und gehen Sie zu API Management
3. Erstellen Sie eine neue API und benennen Sie diese nach Belieben
4. verifizieren Sie sich mit den von Ihnen gewählten Sicherheitsüberprüfungen
 5. markieren Sie das Kästchen "Enable spot & margin trading" und gehen Sie im Dashboard der myPerformers-App auf "add exchange account", dann auf "Scan QR Code" und los geht's