Dashboard-Bildschirm

Im Dashboard-Bildschirm finden Sie unter "My Exchange Accounts" Ihre gesamte Kontoübersicht.
 Außerdem finden Sie am oberen Bildschirmrand das Gesamtguthaben Ihrer Börsen, sowie in der Mitte des Bildschirms eine Darstellung des von CoinMarketCap generierten Gesamtmarktes.

Wie kann ich den Gewinn der verschiedenen Coins sehen, die ich in den Börsen habe?

Durch einen Klick auf das Augensymbol in der oberen rechten Ecke des Dashboard-Bildschirms unter My Exchange Accounts.

Gesperrt

Dies stellt die Menge Ihrer Kryptowährungen dar, die derzeit nicht für den Zweck der von Ihnen aktivierten Signale verfügbar sind, da sie auf die Umsetzung des Signals warten.

Wie kann ich mein Profilbild hinzufügen oder ändern?

Auf dem Dashboard-Bildschirm finden Sie in der oberen rechten Ecke ein kleines Feld mit einem Stift.
 Wenn Sie darauf klicken, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Anzeigenamen und Ihr Profilbild direkt zu ändern.