Was passiert mit automatischen Signalen?

Hier werden automatisch Signale von CRYPTOPERFORMER verifizierten Trader übernommen.
 Stop-Loss, Kaufkurs sowie verschiedene Verkaufsziele werden automatisch erfüllt, sobald sie erreicht werden.

Was passiert bei manuellen Signalen?

Hier werden die Signale von CRYPTOPERFORMER verifizierten Trader automatisch übernommen.
 Es besteht jedoch die Möglichkeit, den Stop-Loss, den Kaufkurs, sowie alle Verkaufsziele und die prozentuale Verteilung manuell zu konfigurieren und an die eigenen Bedürfnisse anzupassen

Was ist ein Stop-Loss?

Ein Stop-Loss ist ein regulärer Handelsauftrag innerhalb eines Krypto-Handels.
Anleger können festlegen, bei welcher Kursnotierung ein Verkaufsauftrag für ihre Anlage ausgelöst werden soll.
 Der Stop-Loss kann manuell oder automatisch in der myPerformers-App gesetzt werden.