Dunkler & heller Modus

In den Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, den Dark- oder Light Mode zu aktivieren und myPerformers so individuell einzurichten, wie Sie es wünschen.

Sprache ändern:

In den Einstellungen finden Sie den Button "Sprache". Hier können Sie zwischen den verschiedenen Sprachen wählen

Was soll ich tun, wenn ich keinen Zugriff auf mein Konto habe?

Bitte kontaktieren Sie den Support.
Wenn Sie nicht auf Ihre App zugreifen können, um den Support zu kontaktieren, gehen Sie bitte auf unsere Homepage www.myperformers.app und kontaktieren Sie den Support über diesen Link.

Was soll ich tun, wenn mein Konto gesperrt ist?

Bitte kontaktieren Sie den Support.
Wenn Sie nicht auf Ihre App zugreifen können, um den Support zu kontaktieren, gehen Sie bitte auf unsere Homepage www.myperformers.app und kontaktieren Sie den Support über diesen Link.